12 November 2014

Workshop/Pelatihan SNPT dan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi Th 2014

Dalam rangka Melaksanakan amanat UU Nomor 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi dan menindaklanjuti surat edaran Dirjen Pendidikan Tinggi Kemdikbud Nomor 194/E.E3/AK/2014 tanggal 25 Februari 2014 tentang Ijin Penyelenggaraan dan Akreditasi Perguruan Tinggi Terutama Poin 5 "Wajib mengajukan dokumen usulan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) secara lengkap kepada BAN-PT.  Sebagai pembicara Dr. Samuel Dassugi, ME Majelis BAN-PT.

Dalam hal untuk meningkatkan pengertian dan pemahaman dalam pembuatan dokumen kelengapan ususlan AIPT tersebut, maka STMIK SPB Samarinda mengirimkan 2 orang perwakilan untuk hadir pada pelatihan/workshop SNPT dan AIPT yang diselenggarakan selama 2 hari di Hotel Menara Bahtera Balikpapan dari tanggal 10 - 12 Nopember 2014 yang diselenggarakan Kopertis Wilayah XI dan Dikti, STMIK SPB diwakili oleh Bapak Muhammad Hatta (Ka. BAAK) dan Ibu Riskha Tandi Sau (Ka. BAU).