16 Desember 2014

LKMM 2014 Besama Prof. Dr. A. rasyid Asba, M.A

Hingga hari ini kegiatan Latihan Ketrampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) garapan Dikti masih berlangsung di Hotel Mesra International Samarinda.  Kegiatan yang berlangsung selama lima hari sejak Jum'at 13 Desember 2014 diikuti oleh perwakilan mahasiswa dari PTN dan PTS se Kalimantan Timur.  STMIK SPB mengirimkan wakilnya Suyono Darul (Ketua BEM), dan Irfan Hakim (Mahasiswa semester 3).

Sebagai nara sumber adalah Prof. Dr. A. Rasyid Asba, M.A, beliau adalah guru besar Universitas Hasanuddin Makasar.  Kegiatan yang menjadi program rutin Dikti ini mengambil tema : Kakekat Organisasi dan Pengambilan Keputusan.  Dalam penyampaiannya disampaikan harapan bahwa mahasiswa nantinya mampu memanajemani kegiatan di kampus masing-masing, dan dapat mengaplikasikannya di tengah masyarakat sekaligus mengembangkan jejaring kegiatan mahasiswa antar kampus.