20 Februari 2015

Pelatihan Pemetaan Digital dan Pelatihan Penulisan WIKIPEDIA

Kegiatan Pelatihan Pemetaan Digital dan Pelatihan Penulisan WIKIPEDIA telah berlangsung 16-18 Pebruari 2015 dengan melibatkan 3 (tiga) Perguruan Tinggi di Kalimantan Timur.  Hal menarik bagi institusi kita adalah kesempatan terlibat bersama 2 Perguruan Tinggi Negeri terbesar di Kalimantan Timur (UNMUL dan POLNES), dan STMIK SPB Airlangga adalah satu-satunya Perguruan Tinggi Swasta, dan tentunya terlibat dalam program dan karya besar bersama WIKIPEDIA.
Kali ini BEM STMIK SPB Airlangga akan berkontribusi dalam dua karya besar yaitu: 1). OpenStreetMap (OSM), OSM adalah peta digital gratis dan terbuka, 2). Penulisan bergaya ensiklopedia dengan fokus Kalimantan untuk situs Wikipedia. ‪#‎BetterSIAP‬.