03 Juni 2016

Beasiswa Kaltim Cemerlang Telah Dibuka

Kepada YTH.
Seluruh Mahasiswa STMIK SPB yang saya banggakan.

Berkenaan dengan telah dibukanya kesempatan kepada seluruh mahasiswa asal Kaltim untuk mendapatkan Beasiswa Kaltim Cemerlang 2016, maka Panitia BKC menginformasikan kepada PK3 STMIK SPB hal - hal sebagai berikut :
  1. Kepada mahasiswa yang berminat memperoleh BKC untuk sesegera mungkin mendaftarkan diri lewat jalur Online.
  2. Setelah mendaftar secara Online pemberkasan silakan menghubungi Kampus/Institusi untuk melengkapi berkas - berkas yang dibutuhkan.
  3. Untuk BKC Tahun 2016 yang melalui JALUR KUOTA KAMPUS DITIADAKAN sehingga mahasiswa diwajibkan untuk mendaftarkan diri sendiri baik secara online maupun dalam pengumpulan berkas.
  4. Informasi lain2 tentang BKC 2016, Silakan melihat di web BKC 2016.

Demikian informasi ini disampaikan, sekali lagi PK3 menghimbau kepada mahasiswa STMIK SPB yang ingin memperoleh Beasiswa Kaltim Cemerlang  2016 untuk segera mendaftarkan diri sedini mungki.

Supandiono
PK – 3 STMIK SPB