14 September 2017

Pekan Keakraban Mahasiswa STMIK SPB TA. 2017/2018

Pekan Keakraban Mahasiswa STMIK SPB dilaksanakan pada hari minggu tanggal 10 September 2017.  Kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun akademik 2017/2018.  Kegiatan berlangsung satu hari penuh diikuti oleh seluruh Mahasiswa Baru (MABA), BEM, UKM, dan HIMA Prodi.

Sebanyak 124 MABA berbaur dalam harmonisasi kemahasiswaan, mereka mendapatkan berbagai informasi tentang organisasi kampus yang ada di STMIK SPB. Dalam kegiatan ini juga diisi materi sosialisasi tentang Bahaya Narkoba dan dampaknya yang disampaikan oleh BNN Kota Samarinda. Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Ketua II Bapak Sigit Sigalayan, Ketua LP3M Bapak Arbansyah, Kepala BAU Bapak Ardiansyah Ibrahim, Sekretaris Prod Bapak Hamid Kurniawan, dan Bapak Riyayatsyah.