15 Oktober 2017

Tiga mahasiswa STMIK SPB lolos seleksi Pelatihan dan Sertifikasi LSP Komputer - Client Server Programmer di BBPLK Bekasi Jawa Barat

Saat ini 3 (tiga) mahasiswa STMIK SPB sedang mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi LSP Komputer - Client Server Programer ygang di adakan di Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja (BBPLK) Bekasi Jawa Barat, mereka adalah Robby Fathur Rachman, Hasri Hasbullah, dan Setyono Wardani. Mereka lolos bersama 16 peserta lainnya dari Kalimaantan Timur setelah berhasil bersaing dalam seleksi 135 orang calon peserta pelatihan.

Kegiatan ini merupakan program pemerintah untuk mendorong percepatan pengakuan sertifikasi kompetensi kerja secara berkelanjutan pada bidang profesi Teknoligi Informasi dan Komunikasi yang infrastrukturnya telah siap untuk melaksanakan proses sertifikasi.  Untuk merealisasikan percepatan pelaksanaan sertifikasi kompetensi.  Pelatihan ini atas kerjasama Indi Asia Learning & Developing Center bekerjasama dengan LSP Komputer dan BBPLK Bekasi.  Klik disini terkait Pelatihan Client Server Programming di BBPLK Bekasi.