11 Desember 2017

Pameran Teknologi Axioo Indonesia di Kampus STMIK SPB

Dari kiri: Sigit. S, Andre, M. Yani, Isman M, Riyayatsyah, Ardhi
Axioo Indonesia pamerkan produk terbarunya di Kampus STMIK SPB, kegiatan ini berlangsung selama 7 hari sejak tanggal 05 s.d 11 Desember 2017.  Kegiatan yang baru pertama kali dilakukan di Kaltim oleh PT. Tera Data Indonusa ini didukung penuh oleh Bidang Kemahasiswaan STMIK SPB.  Pada kesempatan ini Axioo berkesempatan untuk mengenalkan kepada seluruh Mahasiswa dan Dosen tentang perkembangan teknologi Axioo Indonesia, seperti : MyBook, MyPC dan Windroid. Selama kegiatan ini berlansung didampingi oleh Bapak. Andre Matoneng - Channel Relation (CR) PT. Tera Data Indonusa.

Pembantu Ketua 3 Bidang Kemahasiswaan Ir. Riyayatsyah, MP menyampaikan betapa pentingnya kegiatan ini bagi seluruh pegiat teknologi informasi khususnya bagi kampus kita yang berorientasi pada pengembangan terkini bidang teknologi informasi.  Axioo menghadirkan lini terbarunya yaitu Axioo MyBook 14, notebook berlayar lega dengan chipset Intel generasi terkini Apollo Lake dan sistem penyimpanan hybrid.