07 April 2018

Workshop Writing Technopreneurship dan Technical Writing Oleh Bapak Edi S Mulyanta, S. Si., MT

STMIK Sentra Pendidikan Bisnis dan SMK TI Airlangga Samarinda bekerja sama dengan Penerbit Andi Offset Yogyakarta melakukan Workshop penulisan buku yang di hadiri oleh para Dosen dan Guru. Dalam acara ini juga di lakukan penandatanganan MOU untuk memfasilitasi Dosen dan Guru dalam menerbitkan dan mempublikasikan buku hasil karya para Dosen dan Guru.
Workshop ini menghadirkan Manager Operasional penerbit Andi Offset Yogyakarta Bapak Edi S Mulyanta, S.Si., MT sebagai narasumber. Materi yang disampaikan adalah tentang Writing technopreneurship dan Technical Writing.
Narasumber berpesan bahwa pentingnya bagi Dosen PTS untuk menghasilkan karya berupa Buku Ajar  dan buku referensi dll untuk meningkatkan akreditasi kampus.