13 September 2018

PENGENALAN LINGKUNGAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) ANGKATAN KE-IX TA. 2018/2019

Mahasiswa PKKMB angkatan ke-IX Ta. 2018/2019

Sabtu,  08 September 2018 bertempat di ruang 310-303 telah berlangsung Kegitan STUDIUM GENERALE Angkatan - IX tahun 2018 bagi Mahasiswa Baru STMIK SPB Airlangga.  Kegiatan ini merupakan rangkaian dari Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang diikuti oleh 127 mahasiswa baru dari prodi S1-Sistem Informasi & D3-Manajemen informatika.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua STMIK SPB Airlangga Bapak Ir. Riyayatsyah, MP.  Dalam acara ini mahasiswa mendapatkan pembekalan materi Akademik, Kemahasiswaan, dan Administrasi Kemahasiswaan.  Pada sesi pagi dilakukan Seminar dengan judul "Persiapan Insan Kampus Mengahadapi transformasi Digital yang disampaikan oleh Pembantu Ketua-1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan
Bpk. Yusuf Wibisono, M.TI.  Studium Generale ini adalah bagian dari Masa Orientasi Pengenalan dan Study Kampus (OPSPEK)  STMIK SPB Samarinda. "BEING THE GREATEST PROGRAMMER, ARE YOU ? ".
Galery photo lengkap Studium Generale 2018 lihat disini.