04 Agustus 2019

PENERIMAAN BEASISWA PPA TAHUN 2019

Pembukaan Pendaftaran Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tahun 2019"

Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi melalui Kopertis Wilayah XI kembali mengalokasikan Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) pada tahun anggaran 2019 dengan memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang berprestasi tetapi kemampuan ekonominya terbatas. Kesempatan ini terbuka untuk seluruh Mahasiswa Universitas Mulia PSDKU Samarinda dengan syarat:

1. Mahasiswa Semester 2 keatas dengan IPK Minimal 3.00 (skala 4)
2. Foto Copy KHS (Legalisir) dari Semester 1 - Semester Terakhir
3. Surat Pernyataan Tidak Menerima Beasiswa dari Tempat Lain
4. Formulir Pendaftaran
5. Fotocopy KTM
6. Fotocopy Buku Rekening Bank BNI atas nama Sendiri
7. Surat Keterangan Aktif Kuliah

Formulir Pendaftaran dan Formulir Seleksi Beasiswa PPA 2019 diisi dan diserahkan paling lambat Hari SENIN, tanggal 05 AGUSTUS 2019, Pukul 10:00 WITA

Berkas-berkas pendaftaran dapat dilengkapi dan diserahkan paling lambat tanggal 08 AGUSTUS 2019. Berkas pendaftaran tersebut dilengkapi dan dimasukkan ke dalam MAP WARNA HIJAU dan diserahkan kepada PJs Ka. Kemahasiswaan (Bpk. Dedy Mirwansyah, S.Kom., M.Si)

Formulir bisa didownload di bawah ini :

1. Surat Pernyataan tidak Menerima Beasiswa
  2. Formulir Pendaftaran Beasiswa PPA 2019