25 Juni 2020

Penjajakan Kerjasama antara Universitas Mulia PSDKU Samarinda dan DISPORA Kalimantan Timur

Kadispora Kaltim, Muhammad Syirajudin menerima audiensi dari Universitas Mulia Dalam rangka menawarkan kerjasama kuliah khusus bagi pemuda binaan Dispora Kaltim dengan skema pembiayaan khusus.
.
Menurut Kepala Kantor Universitas Mulia Kampus Samarinda, Riyayatsyah, program kerjaeama yanh ditawarkan dalam hal pengembangan Sumber Daya Masyarakat Kaltim disampingi penyelenggaraan kuliah khusus bagi pemuda binaan Dispora Kaltim, yakni penelitian dan pengabdian masyarakat dan workshop atau pelatihan-pelatihan.
.
Pada pertemuan tersebut, Riyayatsyah didampingi Dedy Mirwansyah, Ketua Prodi Manajemen Informatika D3 dan Kabid Kemahasiswaan UM Kampus Samarinda.
.
Syirajudin menyambut baik hal ini, dan akan menindaklanjuti dengan penyampaian ke bidang-bidang yang ada.
.
"Kita berharap tak hanya pemuda, nantinya atlet-atlet juga dapat masuk dalam skema ini, sehingga mereka juga punya kesemlatan yang sama dalam mengembangkan diri di bidang pendidikan, apalagi berbasis tekhnologi informasi,"harapnya.
@syirajuddin.ell
@agus_baeshen