26 Juni 2020

DR. AGUNG SAKTI PRIBADI, S.H., M.H. NAHKODA BARU APTISI, SIAP DUKUNG BALIKPAPAN SEBAGAI PINTU GERBANG IKN.

Melalui Musyawarah Komisariat (Muskom) APTISI (Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia) Wilayah XI/B Kalimantan Timur Komisariat Selatan pada hari Kamis 25 Juni 2020 bertempat di Gedung Cheng Ho Kampus Universitas Mulia, Rektor Universitas Mulia Dr. Agung Sakti Pribadi, S.H., M.H. terpilih dan dipercaya sebagai Ketua APTISI yang baru untuk periode 2020 - 2024.
Segenap Civitas Akademika Universitas Mulia mengucapkan Selamat atas terpilihnya Dr. Agung Sakti Pribadi, S.H., M.H. (Rektor Universitas Mulia) sebagai Ketua APTISI (Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia) Wilayah XI/B Kalimantan Timur Komisariat Selatan periode 2020 - 2024.
Semoga Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Balikpapan semakin maju, bersaing dan berkembang di Era Revolusi Industri 4.0, dan siap mendukung Balikpapan sebagai Pintu Gerbang Ibu Kota Negara (IKN) baru.
Salam Mulia dan Jaya !