09 Mei 2013

Yulita Luaq Lolos Seleksi Desk Evaluation Mawapres 2013

Kopertis Wilayah XI Kalimantan telah melakukan seleksi Desk Evaluation berkas Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tingkat Wilayah PTS dilingkungan Kopertis Wilayah XI Kalimantan pada hari selasa tanggal 7 Mei 2013.

Yulitha Luaq Mahasiswa STMIK SPB Airlangga adalah salah satu dari 3 Mahasiswa yang terpilih dan masuk untuk mengikuti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Kopertis Wilayah XI Kalimantan Tahun 2013 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14-15 Mei 2013 di Aula Kopertis Wilayah XI Kalimantan Jl. Adhyaksa Kayu Tangi Banjarmasin.  Selamat dan Sukses semoga Yulitha Luaq dapat berhasil mencapai Prestasi maksimal.

Nama-nama yang lolos seleksi :

Uswatun Hasanah, Universitas Balikpapan
Judul Karya Ilmiah : Kentang Sebagai Bahan Makanan Pokok Alternatif Dalam Rangka Ketahanan Pangan.

Shri Fajar Fikruzzaman, STT Migas
Judul Karya Ilmiah : Buah Jarak, Buah Sederhana Untuk Masa Depan

Yulita Luaq, STMIK SPB Airlangga Samarinda
Judul Karya Ilmiah : Penerapan Teknologi dan Media Pada Masyarakat Pedalaman di Kabupaten Kutai Barat