11 Mei 2016

Seminar Dan Workshop Nasional Penelitian

APTISI Wilayah XI-B Kalimantan Timur pada tanggal 29-30 April 2016 yang lalu menyelenggarakan Seminar & Workshop Nasional Penelitian yang diselenggarakan di Hotel Menara Bahtera Balikpapan.  Hadir mewakili STMIK SPB adalah Bapak Muhammad Fadli, M.Si dan Bapak Dedy Mirwansyah, M.Si.

Seminar dan Workshop Nasional yang dilaksanakan oleh APTISI Wilayah XI B Kalimantan Timur bertujuan untuk membangun semangat bagi dosen untuk melaksanakn Tri Dharma Perguruan Tinggi, khususnya dalam melakukan Penelitian. Narasumber dalam Seminar dan Workshop adalah para pengiat penelitian dari nasional hingga internasional. Pada kegiatan kali ini juga di sampaikan tahapan-tahapan agar proposal penelitian mendapatkan hibah nasional maupun internasional hingga terbit sebuah jurnal.

Se